新疆林业科学院测试中心来校交流

发布时间:2024-03-18文章出处:实验室与基地管理处浏览次数:31

315日,新疆林业科学院测试中心杨璐一行4人来校交流工作。我处刘锋处长、李波副处长及相关工作人员参加交流座谈

李处副处长详细介绍学校在实验室管理方面的经验和做法,尤其是对多校区管理工作、危化品库建设运行、危化品全生命周期管理、信息化管理等方面做了详细介绍。

刘锋处长表示做好实验室安全管理,要加强人财物投入、加大危化品末端使用监管。希望双方继续加强交流,学习对方的先进经验和做法,不断提升实验室安全管理水平。

新疆林业科学院测试中心杨璐主任对我校的热情接待以及实验室安全和危化品管理方面的优秀管理经验的分享表示感谢。座谈会还就实验室危化品管理、实验室管理制度和责任体系建设、危险废物处置等内容展开深入的交流。

新疆林业科学院测试中心来访者还参观了学校危化品总库。