学校对陆港校区实验室条件建设项目进行验收

发布时间:2023-11-06文章出处:实验室与基地管理处浏览次数:10

116上午实验室与基地管理处组织学校基本建设及物资采购领导小组成员对学校陆港校区实验室条件建设项目1-3标段进行验收。验收会由实验室与基地管理刘锋处长主持,校党委常委、副校长綦群高,学校基本建设及物资采购领导小组成员、相关使用单位负责人参加验收会

刘锋处长汇报了项目实施过程、完成进度,以及运行情况。验收小组对实验台、实验室水电改造、智慧黑板、窗帘、药品暂存库、监控设施等完成情况及施工质量进行实地检查。各方参验人员对现场验收情况进行汇报并发表意见,经讨论一致认为陆港校区实验室条件建设项目总体建设情况良好,施工质量符合要求、达到竣工验收标准。陆港校区实验室条件建设项目通过验收后,将有效缓解校本部实验室条件紧缺的困境,并满足三坪实习基地实习师生的实验条件需求。

校党委常委、副校长綦群高要求,各使用单位要做好实验室设施设备维护,延长设施设备使用年限;施工单位要及时整改验收小组和使用单位发现的问题,并在质保期内及时响应售后服务。