学校开展危化品使用情况末端检查

发布时间:2022-05-28文章出处:实验室与基地管理处浏览次数:245

为确保危化品使用安全,做到危化品使用现状处于学校正常监管范围,确保危化品账物相符,5月26日,实验室与基地管理处工作人员来到学院实验室,查看危化品使用及台账登记情况。

工作人员对本周领取危化品的动医、动科、食药、资环、化工学院的危化品出入库登记、危化品使用登记、实验室危废处理等情况进行了查看,对现场检查发现的问题提出整改意见并督促整改。

检查的情况来看,各相关单位对危化品登记、管理、使用等各项工作做到了认真负责,各相关单位工作人员表示继续保持良好的工作态度,及时纠正存在的不足,再接再厉做好实验室危化品管理工作,为学校70周年校庆保驾护航。