塔义尔•肉孜副校长率领我处检查新学期实验室开课准备和安全管理情况

发布时间:2016-03-10文章出处:实验室与基地管理处浏览次数:113

38日上午,在塔义尔.肉孜副校长带领下,实验室与基地处对经贸学院、管理学院和机交学院的实验室进行了新学期实验室开课准备和安全管理情况的检查。

经济与贸易学院刘维忠院长和努尔古丽副院长向塔义尔副校长汇报了实验室近几年的建设情况及未来的打算,实验教学工作中存在的场地不足、实践教学硬件、软件条件不能适应现代教学模式的情况,管理学院王承武副院长、机械交通学院郭辉老师也向塔义尔副校长介绍了实验室存在的问题。塔校长对各学院实验室取得的成绩给予了充分的肯定,并希望各学院要集思广益,加大实验室开放力度,多与社会企业合作,共同建设好实验室,更好地为学生和社会服务,同时要做好新学期开始阶段实验课的开设准备工作。苏枋处长与王希东副处长检查了实验室可能存在的安全隐患,要求各学院领导和教师要强化安全意识,坚决杜绝安全隐患,防患于未然,保证实验教学工作安全有序开展。

塔校长查看经贸学院ERP实验室,鼓励参赛学生为学校争光

塔校长了解管理学院实验室情况

塔校长实地查看机交学院实验室