实验室与基地管理处完成农业工程楼实验台和“四防门”采购前的调研工作

发布时间:2015-05-27文章出处:实验室与基地管理处浏览次数:109

随着我校农业工程楼竣工日期日益临近,实验楼内部装饰工作已陆续开始,为保证农学院、林学与园艺学院、草业与环境科学学院在搬入新楼后能及时顺利开展工作,我处孙玉芳老师在深入到以上三个学院和新实验楼调研的基础上,在征得学校相关学院意见的前提下,本着节约成本的原则,确定了实验楼所需安装的中心实验台和水泥实验边台数量,并做好了招标工作的前期准备工作。

另外,根据学校5月份基建工作会议精神,我处与审计处、后勤处于526日到新疆师范大学新校区、新疆医科大学、新疆农科院的实验楼考察了实验室门的情况,确定农业工程楼整体使用金属“四防门,办公室门按内开设计,实验室门按外开设计,并提出了两种不同的预算方案,供学校领导参考。