我处王希东副处长参加中语学院汉语言专业双语翻译实习单位负责人座谈会

发布时间:2015-03-27文章出处:实验室与基地管理处浏览次数:95

为进一步加强中国语言学院汉语言专业学生双语翻译实习管理及基地建设工作,切实提高人才培养质量,全面总结实习工作中的经验,以便更好地适应社会对人才培养的需求,实现各实习单位、中国语言学院、实习学生三者共赢的目标, 326日下午,中国语言学院在七号楼学院会议室召开了汉语言专业双语翻译实习单位负责人座谈会。

座谈会由中国语言学院副院长安占峰主持,新疆日报社、新疆晚报社、亚洲中心时报、新疆广播电台、新疆电视台、乌鲁木齐人民广播电台等实习单位负责人及实习指导教师,我处副处长王希东参加了座谈会。