我校实验室与基地管理处处长、机械交通学院副院长陪同蒋平安副校长视察我校国家级大学生校外基地

发布时间:2014-12-15文章出处:实验室与基地管理处浏览次数:105

2014年12月10日下午,我校蒋平安副校长在实验室与基地管理处处长苏枋、机械交通学院副院长李雪莲等一行8人陪同下前往我校国家级大学生校外基地-(新疆农业大学-中收农牧机械公司实践教育基地)视察基地建设情况。

新疆中收农牧机械公司总经理张永建、董事长丁健作为此项目企业方负责人参加了本次视察活动;校企双方首先进行了座谈,蒋校长阐述企业与学校建立产学合作联盟对人才培养的作用,并对企业在人才培养方面给予的支持和帮助表示了感谢,同时指明了在“十三五规划”中企业与学校联合办学的思路,表达了学校方面对共建基地,为人才培养共同努力的美好愿望。机械交通学院领导汇报了近2年来跟企业进行实习、毕业设计、建立大学生设计工作室等合作的情况,并对存在的问题进行了探讨;最后,中收农牧机械公司总经理张永建就共建基地,联合培养学生等问题进行了表态,企业将一如既往的尽最大的努力为学校提供便利和帮助,对实现、毕业设计学生严格要求,为培养实用性人才尽全力。会后,蒋校长一行参观了基地大学生设计工作室,看望了在那里实习的学生,对设计工作室目前所做的工作给予了肯定并提出了今后在卓越人才培养方面基地要努力的方向。