伊犁师范学院教务处范学新处长一行来我校考察

发布时间:2012-09-30文章出处:实验室与基地管理处浏览次数:272

9月28日,伊犁师范学院教务处范学新处长一行5人来我校考察交流。上午9:30教务处魏岩副处长带领范学新处长一行参观了我校校史馆。11:00在校七楼二会议室进行了交流座谈,教务处项目科科长向红玲老师介绍了我校紧缺专业建设过程中的一些好的做法和取得的经验,计算机学院金晓龙副院长介绍了计算机学院暑期进行的教师授课技巧培训的成果,实验室与基地管理处王希东副处长介绍了我校实验室的基本情况、实验室运行管理、仪器设备维修、大型仪器设备共享平台建设和实验室“三废”处理的政策和实施办法,教务处安尼瓦尔副处长介绍了少数民族学生预科教育和专业汉语教学的情况,教务处魏岩副处长就学校的整体教学运行情况做了总体介绍。参加座谈的还有教务处杨红副处长、教务科科长吕冠纬。之后在行政楼前的建校纪念碑处合影留念。下午4:30魏岩副处长陪同伊犁师范学院来访的一行到生物楼进行了实验室实地考察后,又分别到水利学院和机械交通学院进行了参观和座谈。

随同范学新处长考察交流的还有该校物理学院姚桂兰书记、教务处处长助理兼校验科科长陈展恒、教务科副科长阿扎提、实验室建设与管理科副科长陈涛。