学校组织召开迎接教育部国家级实验教学示范中心验收工作部署会

发布时间:2012-09-12文章出处:实验室与基地管理处浏览次数:118

学校组织召开迎接教育部国家级实验教学示范中心验收工作部署会

为迎接国家级实验教学示范中心建设验收,9月10日下午,在学校行政楼7楼一会议室,召开了由实验室与基地管理处处长苏枋主持的“迎接教育部国家级实验教学示范中心验收工作部署会”。学校相关处室负责人,国家级、自治区实验教学示范中心所在学院的领导、中心主任和相关人员参会。高发水副校长出席了会议。

会上,实验室与基地管理处处长苏枋传达了教高司函〔2012〕114号文件【关于开展“十一五”国家级实验教学示范中心(建设单位)验收工作的通知】,具体介绍对验收范围、验收办法、有关要求等,并对我校迎接验收工作的做具体安排。

高发水副校长对会议作了总结,并提出了具体要求。要求国家级实验教学示范中心要高度重视,按照建设目标、内容及验收指标,着眼长远,认真总结,明确思路,凝练成果,突出特色,认真准备此次验收工作。各职能处室要积极给予配合,保质保量完成验收任务。同时要求自治区级实验教学示范中心要提前做好验收准备工作。